BerufsOrientierungsTag

Die Zukunft Planen — Mach mit!

Liebe Besucherinnen und Besucher,
liebe Ausstellerinnen und Aussteller,

am BerufsorientierungsTag. nehmen tausende Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit wahr, sich umfassend über die verschiedenen Alternativen ihres weiteren Schul- und Berufsweges zu informieren.

Einen besonderen Schwerpunkt bildet die Schul- und Berufswegplanung, in dem umfassend über professionelle Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräche usw. informiert wird.
Um einen Überblick über das Angebot zu erhalten werden Führungen von 30 bis 60 Minuten angeboten.

Homepage des BOT.

Alles rund um den BoT.

Über das gesamte Angebot mit allen Ausstellern, allen Vorträgen und den Führungen können Sie sich auf der Hompage des BOT. informieren. Und natürlich können Sie sich auch dort zu den Vorträgen und Führungen anmelden. Die BOT.-Homepage wird jeweils etwa vier Wochen vor dem BerufsOrientierungsTag für die jeweilige Veranstaltung aktualisiert.

Ihre persönlichen
Ansprechpartner:innen

JUTTA FINKEN

Stellvertretende Schulleitung, Abteilungsleitung Produktionsschule

jutta.finken@bbs-ohz.de

Kerstin Binder

Kaufmännische Leitung

kerstin.binder@bbs-ohz.de

Sie wollen ausstellen?

Wir freuen uns auf sie!

Herzlich begrüßen wir Sie als Aussteller auf unserem BOT.! Zur erfolgreichen Anmeldung benötigen wir einen ausgefüllten Anmeldebogen, welchen Sie ganz einfach über den unten stehenden Link herunterladen können. Bitte beachten Sie dabei, dass wir nur Anmeldungen bis zum 31. August berücksichtigen können. Wir freuen uns auf Sie!

Vergangene Jahre