D) Technik

Wussten Sie schon,

• … dass Sie durch den Besuch einer Berufsschule auch allgemeinbildende Schulabschlüsse erreichen können?

• … dass wir Ihnen die Möglichkeit bieten, ihre beruflichen und sprachlichen Kompetenzen durch die Teilnahme an Auslandspraktika zu erweitern?

• … dass wir im gesamten Schulgebäude kostenloses High-Speed-W-LAN zur Verfügung stellen, damit digitales Arbeiten jederzeit möglich ist?

• … dass wir jeder Schülerin und jedem Schüler unserer Schule das Microsoft Office 365 Paket gratis zur Verfügung stellen, damit professionelles Kooperieren und Arbeiten für Sie problemlos möglich ist?

Informationen zu unseren technischen Berufsfachschulen und zu bei uns beschulten Ausbildungsberufen finden Sie hier:

– Technische Berufsfachschulen

– Technische Ausbildungsberufe