Wasserbahnen für den Sommer – Kitakinder freuen sich auf tolle Experimentier- und Spielmöglichkeiten

Auszubildende der BBS OHZ überreichen der Kita Wunderwelt Wasserbahnen

Die angehenden sozialpädagogischen AssistentInnen der Klasse BSA82 haben zum Abschluss ihres ersten Ausbildungsjahres dem kürzlich eröffneten Kindergarten „Wunderwelt“ des SOS Kinderdorfes in der Bördestrasse zur Gestaltung ihres Außengeländes verschiedene Wasserbahnen überreicht.  Die Wasserbahnen wurden von den Auszubildenden im Sinne der Nachhaltigkeit aus wiederverwertbaren Materialien selbst erstellt. Ziel des Projektes ist es, den Kindern das Element Wasser mit viel Spaß auf spielerische und experimentelle Weise erfahrbar zu machen. Die Freude der Kinder und der Dank der ErzieherInnen sind ihnen sicher.

Anna Lohmann