Projekt-der-BBS-OHZ

Projekte-Archiv

Das Ergebnis der vielen Aktivitäten und des projektorientierten Unterrichts an unserer Schule stellen wir hier mit ausgesuchten Projekten vor. Auf diese Weise soll die Vielfalt der BBS verdeutlicht und dokumentiert werden.
Auf Grundlage des besonderen Engagements von Lehrkräften als auch von Schülerinnen und Schülern haben sich Aktivitäten, die anfangs als Projekt initiiert wurden, zur dauerhaften Einrichtung entwickelt.

Präsentiert werden auf dieser Seite die Schülerfirmen der Berufsfachschulen:

• Printer de Luxe
  • Travel Dreams
  • IT4U
  • Blackboard und Fairnade
  • B-One
  • General Store
  • FAIRreisen

Unter “Autorenlesungen” finden Sie Berichte über die jährlich stattfindenden Werkstattgespräche mit Schriftstellern und mit Kinder- und Jugendbuchautoren.

Unter dem Button „Internetatlanten“ können Sie die Beiträge vieler Klassen zum Geschichts- oder Literaturatlas finden.

Projekte nach Jahren“ informiert über die Projekte des Beruflichen Gymnasiums seit 2005 -2014.

Über aktuelle Projekte und Aktivitäten informiert BBS Aktuell.