Dichter und Poeten im Wettstreit

„Poetry Slam – Leben in der EU“ am 12. Juni im BBS-Forum

Anlässlich des Europatags am heutigen 9. Mai wurde im Forum zum Poetry Slam – Wettstreit aufgerufen. Der Wettbewerb wird am 12. Juni im Forum ausgetragen.

Für viele junge Menschen ist es selbstverständlich, in einem friedlichen Europa zu leben, mit einheitlicher Währung zu zahlen, ungehindert zu reisen und über Ländergrenzen hinweg studieren und arbeiten zu können. Doch wie sieht die Zukunft aus? Wie lebt es sich in der EU?

Bei diesem Dichterwettstreit unter dem Titel „Poetry Slam-Leben in der EU“ steht das Thema Europa im Fokus. Die poetische Darbietung der Schülerinnen und Schüler soll auf unkonventionelle Art Impulse geben.

Alle Informationen und Tipps zum Poetry Slam findet ihr am Infopoint im Forum der Hauptstelle!

Monja Teller (l.) und Tanja Köster rufen zum Poetry Slam auf

Der Schulleiter Wilhelm Windmann bei der Eröffnungsrede