Wirtschaft und Verwaltung

C) Wirtschaft und Verwaltung

Wussten Sie schon,

• … dass Sie bei uns ergänzend zu den beruflichen Abschlüssen Zertifikate wie den Europäischen Computerführerschein (ECDL), das Cambrigde Sprachzertifikat (Englisch) oder das DELF Sprachzertifikat (Französisch) erwerben können?

• … dass wir Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihre beruflichen und sprachlichen Kompetenzen durch die Teilnahme an In – und Auslandspraktika zielgerichtet zu erweitern? (Zum Beispiel in Irland, Frankreich, Italien, Österreich und vielen weiteren EU-Staaten.)

• … dass wir im gesamten Schulgebäude kostenloses High-Speed-W-LAN zur Verfügung stellen, damit digitales Arbeiten jederzeit möglich ist?

• … dass wir jeder Schülerin und jedem Schüler unserer Schule das Microsoft Office 365 Paket gratis zur Verfügung stellen, damit professionelles Kooperieren und Arbeiten für Sie problemlos möglich ist?

Informationen zu den von uns angebotenen kaufmännischen Bildungsgängen sowie kaufmännischen Ausbildungsberufen mit dem Schwerpunkt Wirtschaft erhalten Sie hier:

– Unsere Berufsfachschulen

– Kaufmännische Ausbildungsberufe an unserer Schule