„Die Zukunft planen – mach mit!“

Liebe Besucherinnen und Besucher,

liebe Ausstellerinnen und Aussteller,

am BerufsorientierungsTag. nehmen tausende Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit wahr, sich umfassend über die verschiedenen Alternativen ihres weiteren Schul- und Berufsweges zu informieren.

Einen besonderen Schwerpunkt bildet die Schul- und Berufswegplanung, in dem umfassend über professionelle Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräche usw. informiert wird.
Um einen Überblick über das Angebot zu erhalten werden Führungen von 30 bis 60 Minuten angeboten.

Homepage des BOT.

Über das gesamte Angebot mit allen Ausstellern, allen Vorträgen und den Führungen können Sie sich auf der Hompage des BOT. informieren. Und natürlich können Sie sich auch dort zu den Vorträgen und Führungen anmelden. Die BOT.-Homepage wird jeweils etwa vier Wochen vor dem BerufsOrientierungsTag für die jeweilige Veranstaltung aktualisiert.

Jutta Finken / stellv. Schulleiterin / Abteilungsleiterin – Abteilung 5 (Produktionsschule)
T (04791) 90 83 – 201
jutta.finken@bbs-ohz.de

Studiendirektorin