BOT. 2016

Vielen Dank

an alle Aussteller, Referenten, Sponsoren, Kollegen und Schüler für die erfolgreiche Unterstützung und Teilnahme am BOT.2016.

Mit Ihnen als Aussteller und/oder Referent konnten wir am BOT.2016 den Schülerinnen und Schülern wieder einen interessanten Querschnitt möglicher Berufs- und Karrierewege nach der Schulzeit vermitteln. Diese Chance ist von mehr als 3000 Schülerinnen und Schülern genutzt worden.

Gemeinsam ist es uns am Vorabend ebenfalls wieder gelungen, interessierten Eltern vielfältige Informationen über die berufliche oder schulische Zukunft Ihrer Kinder zu bieten.

Im Frühjahr werden wir mit unseren Sponsoren den BOT 2016 evaluieren und diese Erkenntnisse in die Vorbereitung des BOT 2017 einfließen lassen.
Falls Sie Verbesserungsvorschläge bezüglich des BOT haben, können Sie diese gern an jutta.finken@bbsohz.de oder kerstin.binder@bbsohz.de senden.

Der BOT.2017 findet am 24.11.2017 statt.

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jutta Finken, stellvertretende Schulleiterin
Kerstin Binder, Verwaltungsleiterin
Hier einige Fotos der Eröffnungsveranstaltung und des BOT.2016: