BOT. 2013

BerufsOrienterungsTag.2013

Danke

an alle Aussteller, Referenten, Sponsoren, Kollegen und Schüler für die erfolgreiche Unterstützung und Teilnahme am BOT.2013. Das Ziel, Schüler und Betriebe/Institutionen zusammenzubringen, haben wir mit Ihrer Hilfe erreicht.

Es gaben über 100 Ausbildungsbetriebe, Innungen, Institutionen, Hochschulen und Einzelpersonen aus der Praxis Einblicke in Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten sowie spezifische Berufsfelder. Rund 4000 Schülerinnen und Schüler nutzen diese Möglichkeit, sich umfassend über die verschiedenen Alternativen Ihres weiteren Schul- und Berufsweges zu informieren. Die Jugendlichen konnten über den Vormittag verteilt zwischen 160 Vorträgen wählen, in denen Referenten Einblicke in Ausbildung, Studium oder in das Berufsleben gaben.

Natürlich gibt es, wie nach jeder Messe, die Erkenntnis, dass einiges noch besser organisiert werden kann. Wir arbeiten daran. Denn nach dem BOT ist vor dem BOT.

Falls Sie Verbesserungsvorschläge bezüglich des BOT haben, können Sie diese an jutta.finken@bbsohz.de oder kerstin.binder@bbsohz.de senden.

Wir bedanken uns für die Teilnahme am BOT.2013 und hoffen, Sie am BOT.2014 am 21.11.2014 wieder begrüßen zu dürfen.

Hier einige Fotos von der Eröffnungsfeier des BOT.2013 und des BOT. 2013

Eröffnungsfeier BOT 2013: